29.03.2023:   STV Hünxe - SF Königshardt  4:2 (1:1)

erstellt am 31.03.2023

Am Mittwoch, den 29.03.2023 empfingen wir die Oldies der Sportfreunde Königshardt.  Von Anfang an entwickelte sich ein offenes Spiel. Wir kamen besser in die Partie und gingen durch Martin Swistak mit 1:0 in Führung. Mit zunehmender Spieldauer übernahm Köinigshardt jedoch immer mehr die Spielkontrolle und erzielte noch vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich. Nach der Pause erwischten unsere Jungs wiederum den besseren Start und erzielten durch Christian Klump die 2:1 Führung. Jetzt ging es Hin und Her mit vielen Tormöglichkeiten. Eine davon führte zum 2:2 Ausgleich durch Königshardt. Letztendlich behielten wir durch Tore von Thomas Schreiber zum 3:2 und Danny Poth zum 4:2 in einem fairen Spiel die Oberhand und gingen als Sieger vom Platz. Anschließend ging es in die "dritte Halbzeit" bei kühlen Getränken und leckerer Bratwurst.