04.04.2022:   Sportfreunde Königshardt - STV Hünxe   3:1 (1:0)

erstellt am 04.04.2022

Nach langer Zeit bestritten wir endlich wieder ein Freundschaftsspiel. Am Montagabend waren wir zu Gast bei den Oldies der Sportfreunde Königshardt und mussten uns in einem fairen Spiel mit 1:3 geschlagen geben. Man merkte jedoch beiden Mannschaften die fehlende Spielpraxis an. Königshardt kam bei regnerischem und windigen Wetter besser ins Spiel und ging nach einem Fehler in unserer Hintermannschaft verdient in Führung und hätte diese im weiteren Verlauf auch noch ausbauen können. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit vergaben die wir den Ausgleich. Rouven Belkot schoss einen Foulelfmeter an den Pfosten. Nach der Pause machte wir mächtig Druck und einige Male brannte es lichterloh im Königshardter Strafraum, aber der Ausgleich wollte nicht fallen. So kam es wie so oft im Fußball. Durch zwei Entlastungangriffe fiel das 2:0 und 3:0. Wir  gaben jedoch nicht auf und schafften durch einen verwandelten Strafstoß durch Domenik Konrad den Anschlusstreffer. Gegen Ende des Spiels konnten die Königshardter sich bei ihrem Torwart und der sicheren Abwehr bedanken, dass wir nicht noch ein weiteres Tor erzielen konnte. Zum Schluss stand ein verdienter Sieg von Königshardt, der aber auch hätte anders ausgehen können. Anschließend ging es in die "dritte Halbzeit" bei kühlen Getränken und leckerer Currywurst.